Прости, я не знала, что делать дальше...

***
Прости,  я не знала что делать дальше.
Во мне было много фальши.
Я не знала что так случится,
Моя мечта не осуществится.

Прости,   не могла иначе,
Я для тебя ничего не значу.
Будто пепел уже остывший, 
Будто ветер,  меня простивший.

Прости,  не хочу прощаться,
Но теперь не могу остаться.
Моя память меня убила,
Я слишком сильно тебя любила.
27.10.18


Рецензии