Люблю, но не скажу

– Ты любишь меня? - Любил.
– Скучаешь по мне? - Прошло.
– Нельзя ведь забыть? - Забыл.
– А плачешь порой? - Смешно.
– Другую целуешь? - Бывает.
– Я снилась? - Давно, мгновенно.
– Простишь меня? - Нет, не могу.
– Хочешь уйду? - Непременно.
– Ты лжешь мне сейчас? - Лгу…


Рецензии