Очень сложно жить придурком

Очень сложно жить "придурком"!
Все ведь думают - фигня!
Утром встал, и закоулком
Побежал людей дразня!?
Но, ведь люди злые очень,
Каждый норовит задеть!
Так, что сложно жить "придурком" -
Можно рано умереть!


Рецензии