О нашем с вами будущем

Ну что ж поклон вам, господа
Мы снова в этой зале.
Своим презрением в глазах меня вы доканали.
Не верьте мне,и с вами черт
И дальше будьте слепы.
Венец природы-человек вы верьте друг мой, верьте
Великий ум,смиренный нрав,
Как небо непорочен
Ну что погас огонь в глазах до первой темной ночи?
Разбой,грабеж,обман,разврат
Начало только списка.
Зачем товарищ ты решил стеною притвориться?
Не прав я?
Что же,может быть,однако вот не в этом.
Возможно,прекратим мы жить до нового рассвета.
Создатель плачет,глядя вниз,и видит комок грязи и копошимся мы в комке не ведая морали.
Леса горят, вокруг реки я вижу только мусор.
Венец природы,человек, как можешь быть так гнусен?
И я вам это говорю,мечя
горох об стену.
Ну  что ж,приятель,заводи пожарную сирену.
Горят страницы на огне,горят в  костре все книги.
Ну что,друзья, не видно вам как это вы решили?
Вы вспомните мои слова, когда беда настанет.
Но лед в воде не виноват,что утонул титаник...


Рецензии