Письмо ушедшему другу

Знаешь я чаще стала молчать.
Уступать,меньше спорить напрасно.
И похоже устала кричать.
Раздражатся до гнева ,зная ,что это опасно.
 
Знаешь я больше стала скучать.
По правдивым твоим обличениям.
И чуть чуть стала меньше ворчать.
Ну а вообщем плыву по течению.

На работе всё больше теперь устаю.
Может возраст ,а может здоровье.
Только в храм всё ж хожу и стою.
Чтобы сердце наполнить любовью.

Доживу ли до пенсии даже не знаю.
В той стране что людей убивает.
Надо быть терпеливей ,сильней понимаю.
Но с ума не сойти лишь Бог помогает.

Знаешь страх приходит  с войной.
Мне всё больше тебя не хватает.
Я такой была смелой с тобой.
А теперь громкий звук - сердце тает.

Утешение в Творце лишь нахожу.
Заступление ,любви Всецарицы.
Я надежду и веру твёрдо держу.
Что бы в жизни с пути мне не сбиться.


Рецензии