Ты возлюби, мой друг, себя

Иисус Христос всегда с тобой,
И светлым днём, и тёмной ночью.
Под лучезарною звездой,
Ведёт чад Божьих в дом Он Отчий.

Ты у распятия Христа, - найдёшь:
Спасенье, честь и славу.
И с покаянием придёшь,
Чтоб чадом Божьим стать по праву.

Ты возлюби, мой друг, себя, -
Омыл твой грех Иисус Христос.
Жить продолжай в мирУ, любя,
На Небеса, чтоб Бог вознёс.

С достоинством свой крест неси,
Даётся каждому посильный.
Себя, читатель мой спаси,
Получишь благодать, обильно.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

08.11.2018.


Рецензии
В себе Царство Божие нужно найти.Так Христос говорил.А закон Один.Любовь.

Утешитель   17.11.2018 13:18     Заявить о нарушении
Абсолютно, согласна!
С теплом христианским, Елена.

Елена Меньших 2   17.11.2018 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.