Красный Ангел

Легким перышком воздушным,
Дух Святой души коснулся,
И я понял, спал все время,
А сейчас на миг проснулся.
И позволил Дух Святой мне,
Посмотреть на нашу Землю,
На людей, что копошаться,
И на церкви, что все дремлют.
Бог наш много терпеливый,
Бог наш супер милосердный,
Побелели уже нивы,
Ждут они жнецов усердных.
И поскачет красный Ангел,
Разрывая мир трубою,
И зеленая планета,
Станет алло голубою,
И планета океанов,
Гордые, где жили люди
Вся наполниться слезами,
Знайте люди – это будет!
Знайте церкви, не спасут вас,
Лицемерные молитвы
Жертвы ваши – это фрики,
С мельницами ваши битвы,
А служенья – представленья,
Охи, вздохи, говоренья,,,
Первыми под серп пойдете,
И не будет вам прощенья!!!
Легким перышком воздушным,
Дух Святой меня коснулся,
Чтобы я вам рассказал все
Кто все понял, чтоб проснулся…


Рецензии