Государство

Государство, есть система, что вокруг всех строит стены.
От соседа друг иль враг, важен тут любой пустяк.
От себя, что б ни бузил, тихо- мирно всегда жил.
И конечно от властей, не накалять, чтобы страстей.

Это главная стена. За ней прячется страна.
Я не против этих стен, пусть ограждают беспредел.
Берегут покой и мир. Жить могли, чтоб дочка сын.
И старушки не боялись, когда вечером гуляли.


Рецензии