Где есть

Где есть пределы и о чём
Нельзя писать под страхом казни.
Когда серебряным дождём придёт
Чума с небес просящих.
Всё, что могло неважным быть,
Вперёд выходит понемногу.
И пресловутый край земли,
Уже не край, а только кромка.


Рецензии