Себя Иисусу посвяти

    Познай,  что  значит  в  Боге  Вечность,
    Познай,  что  значит  в  Нем  душа,
    Отбрось  былую  ты  беспечность,
    Ты  не  напрасно  в  мир  пришла,

         Пришла  сюда  ты  по  призванью,
         И  Сам  Господь  призвал  тебя,
         Ты  встань  в  молитве  утром  ранним,
         И  в  Боге  оживет  душа,

    Душа  твоя  в  тебе  проснется,
    Ей  Богу  радостно  служить,
    И  радость  пусть,  как  в  небе  солнце,
    Тебя  научит  всех  любить,

          Научит  в  жизни  не  сдаваться,
          Всегда  идти  Христа  путем,
          В  грехах  своих  всех  сознаваться,
          Чтоб  не  войти  нечистой  в  Дом,

    Ведь  в  Дом  святой  никто  нечистый
    Не  сможет  никогда  войти,
    Есть  путь  один,  и  путь  тот  быстрый :
    Себя  Иисусу  посвяти.


           27  сентября  2014  года       
   


Рецензии