Гороскоп

    Что такое гороскоп? Может - это твой окоп,
Куда спрячешься от жизни? Мне она и так, мол, видна!?
Или это твой маршрут, где судьбы указан путь?
И тебе идти, лишь, надо, обходя судьбы преграды?!

В любом случае, ты сам выбираешь вариант!
Иль смириться и сидеть, ничего уж не хотеть!?
Или, зная недостатки, вложить силы без остатка!?
И судьбу менять, как хочешь! Выбор - твой, чего ты квочешь?!


Рецензии