Нет любви

В сердце больше нет любви,
Я один побыть хочу,
Моё сердце отрезви,
На вопросы промолчу.

Ты не думай будто я
Навсегда буду твоим,
Ты мне больше ненужна,
Бог с тобой, я вновь один.

Просто в жизни вышло так
Разошлись у нас пути
И в душе настал бардак,
К любви новой нам идти.


Рецензии