Человек - он по природе одинок

Человек - он по природе одинок,
Даже если где-то, если с кем-то.
Одиночество - не слабость, не порок, -
Всем с рождения заложенное в генах.

Одиночество - наш самый верный друг
И советчик в трудную минуту,
Но не все, конечно же, поймут
Прелесть тишины, что ранним утром.

Шарм заката, книга, кофе, плед.
Кофе можно заменить стаканом виски.
Каждый выбирает по себе,
Что ему в отдельный вечер близко.

Ведь о важном в одиночестве мечтаем,
Тишину пуская на порог,
И, конечно, вслух мы не признаем:
Человек - он по природе одинок.


Рецензии