Зачем ты мне сделал так больно...

Зачем ты мне сделал так больно?
Зачем мне позволил любить,
Всё хватит, устала, довольно,
Я так не хочу больше жить!
Я быть не хочу для удобства,
От скуки тебя охранять,
Держать у себя раба - скотство,
Свободу навек отобрать,
Ты знал что не любишь...Зачем же
Ты так глубоко в душу лез,
Давал мне пустые надежды -
На сердце глубокий порез,
Так жёстко ты мучил словами,
Влюблёную душу мою,
Нельзя осознать всё мозгами,
Когда сердце шепчет люблю,
Садист ты с веселой ухмылкой,
Рвал словом меня на куски,
"Смотри не выглядывай слишком...
Тут до тебя были они...
Другие, их много - ты знаешь,
Ты любишь - а я не люблю..."
Зачем же тогда обнимаешь
И снова звонишь по утру?!
Ты первый - поэтому сложно,
Нет опыта прежних разлук,
Мне жить без тебя невозможно,
С тобою - страшнее всех мук,
Ушла...Как же ты удивился!
Ты был для меня тогда всем,
Давно на кусочки разбился,
Души мой хрустальный тотем,
Прости, я люблю себя больше,
И снова унизить не дам,
Прости, ты давно уже прошлом,
Я сердце сошью по частям.

07.11.2018


Рецензии