лирика

Кто- то мудрый сказал и, похоже, он прав-
«Наша жизнь- это соло на скрипке».
Но не каждый талантлив как музыкант,
И  бездарность скрывают улыбки...
И все мы играем на струнах души,
Тональность свою выбираем,
Но струны и ноты не все хороши-
Фальшивыми часто бывают.
И, если в обычный серый оркестр
Врывается Гений случайно,
Ему не кричат, что он лучший,  что best,
Завидуют просто отчаянно...


Рецензии