Бой

… Схлестнулись Гордость и Гордыня,
                извечно ярые враги,
Один, достоинство сберечь чтоб,
                Другая - растоптать мечты.
И был тот бой не примеримым,
                и гордость победила вновь.
А чтоб Гордыня охладилась,
                в воду макнули с головой. …..


Рецензии