Жизнь и разум

Дружественны лица
В жизни попадают,
Нам бы с ними слится
Пока не угасают.

Друзей надо много,
А врагов бы мало,
Нет пути иного,
Сердце б только знало.

Только жизнь сука
И врагов в ней больше,
Жосткая наука
Что б страдать подольше.

Головой осмыслить,
Выйти с промежутков,
Разум свой отчистить
От всяких предрассудков.


Рецензии