Я остался к утру на мели

Посчастливилось мне к морю летом попасть,
От Судьбы роковой видно то была часть,
Резво в мини ходили красотки гурьбой,
Только не подходили, не общались со мной.

Видно я не красив, не могучий качок,
Я для ловли подружек открыл сундучок,
Стал рассматривать цвет иностранных купюр,
Их укладывал кучкой большой чересчур.

Может зря перебрал я с наживкой
И улов мой превысил предел,
Возросла женщин очередь шибко,
Аж от выбора я запотел.

В ресторан завалили все скопом,
Я весь вечер купался в любви,
Ласки все обошлися мне боком,
Оказался к утру на мели.


Рецензии