фонарь

Остановка.Тихий шепот.
И не видно лиц.
Снова утро,этот город,
Снова эта жизнь.

Снова холод предрассветный,
Ежится народ.
Кислый дым от сигареты,
Явно низший сорт.

Толпы серых силуэтов.
Впереди фонарь.
Сколько видел он рассветов,
Заглядевшись вдаль.

Сколько он еще прослужит,
Темных вечеров.
Отражаясь в темной лужи,
Сонных городов.

Желтый свет печальный,тусклый,
Не осветит лиц...
Снова утро,этот город,
Снова эта жизнь.


Рецензии