Плата

За каждое счастье,с которым нам жить,
За каждую страсть и за славу полёта.
Придётся конечно когда-то платить,
И платим всегда мы по полному счёту.

Среди всех соблазнов,которых не счесть,
То мир свой найдём,то считаем потери.
И жалко лишь тех кто забыл слово честь,
Тех кто ни во что уже больше не верит.

И в общем готовы за всё мы платить,
Вот только ни всё поступает в продажу.
За чистое счастье плести нужно нить,
И жизнь понимать как в суровую пряжу.


Рецензии