Солнышко висит на волоске

Солнышко висит на волоске,
Как фонарик Божьего начала.
Мир трепещет. Он ведь знает, с кем
Во вселенной долго так качало.

Век от века, вроде бы пустяк…
Загордившись, мыслит бес лукаво:
– Всё, мол, ведаю. Но как же так –
Куколка вдруг бабочкою стала?


Рецензии