Как всех на счастье вдохновить?

   абстракция.
Минут нелёгкие года,
Земля отправится от хвори,
Исчезнут боли на века,
И на века исчезнет горе.
Народы станут все дружней,
Осмыслив подлинное счастье,
Все возненавидят палачей,
Весь мир забудет  о ненастье.
Планета всем не зря дана,
Она  как колыбель вселенной,
Исчезнет горе,  канет в лету тьма,
А счастье будет низменным.
Счастлив будет стар и млад,
Болезни мирно нас покинут,
Планеты станут в звёздный ряд, 
Утихнут войны, несчастья сгинут. 
Такое время нужно возродить,
Посеять счастье неизменно,  
Как всех на эти чувства вдохновить?
Любовь и счастье жили незабвенно,
Во такое время будем жить. 


Рецензии