Женщина меняется в любви

Женщина преображается в любви.
Может кто-то и сказал об этом,
Я лишь мысли выскажу свои,
Потому что, видел это летом.

Краше стала женщина собой.
Изменился даже её  взгляд,
И при встече видится другой
Чему я несказанно был рад.

Губы расплываются в улыбке.
На душе блаженство и покой.
Словно сизокрылая голубка
Может помахать своей рукой.

По другому пахнет её волос.
И с причёской новой не узнать.
Ласковым и нежным станет голос.
Обретает новый облик стать.

Задрожжит немного при дыхании.
Женственностью покорив своей
Воспылают новые желания,
Что всегда влекут к себе людей.
2018г.


Рецензии