мини

Я буду любить тебя всегда ,даже если мозги мои скиснут,
Даже тогда,когда груди твои
До самого пола отвиснут)


Вроде сердце как огонь,обнимается,
И все бьется и искрит ,обжигается
Все в мечту летит вперёд,все старается
А на самом деле быстро разлагается...


Рецензии