Миг

Я оглянусь вокруг себя,
Когда нахлынет вдруг тревога,
Но не увижу там тебя,
Умчала в даль тебя дорога.

Остался запах и тепло,
И на спине ногтей узоры,
И было сказочно светло,
И был готов свернуть я горы.

А ты звенела как струна,
И кровь кипела с наслажденья,
Глаза покрыла пелена,
И улетела на мгновенье.

Как ты была тогда нежна,
И целовала с упоеньем,
Как много эта ночь дала,
Ведь так хотелось вдохновенья.

Но время пулей пронеслось,
И ты стоишь уже одета,
Ты вспоминай хоть иногда,
Слова влюблённого поэта.

    07.11.2018


Рецензии