Стихи не ждут аплодисментов...

Стихи не ждут аплодисментов
Они приходят, чтоб уйти...
Их двинут новостные ленты
В былое, в прожитые дни...
И всё-таки, они писались.
Боролись, пели и дрались,
Царапались, порой кусались,
Прощаясь, возвращались... Жглись...
Но никогда не прогибались
Не продавались... Как могли
Всё время  в чём-то признавались...
Наверно все-таки в любви...


Рецензии