Частушки

Поменять бы мне машину

Старую на новую.

Где найти бы мне мужчину,

С денежками, клёвого?



А мужчины в дефиците,

Туго у мужчин с деньгами.

Так что, бабы - невзыщите -

На авто копите сами!

Опа! Опа! Зелёная ограда!
Сами мы теперь "с усами" - мужика не надо!

*****



Новый Год хотим отметить,

Как всегда - среди друзей.

Чтоб потом и не заметить:

Кто и где, в постеле чьей!


Опа! Опа! Зелёная ограда!
Выносите профиль мой из оливье-салата!


*****



Дед Мороз принёс подарки:

Мужу - бритву, мне - цветник.

Перепутал по запарке;

Я теперь ношу парик.

Опа! Опа! Зелёная ограда!
Встречу этого "козла" - вырву бороду из ваты!

*****



Мой милёнок, как ребёнок,

Просит денег:"Дай, да дай!"

Ах, ты - маленький "козлёнок",

Рожки чаще потирай!

Опа! Опа! Зелёная ограда!
То, что муж мой и...нфантилен - я ж не виновата!

*****



Провела я Интернет,

Дура, на свою беду.

Мне теперь покоя нет;

Мужа дома не найду!



Его напрочь закрутила

Интернета пауитна.

В сайт знакомства затащила

Чёртова машина!


Опа! Опа! Зелёная ограда!
Нафиг нужен Интернет - всем б@@@ям отрада! 


 


Рецензии
Славные частушки на злобу дня.

Поклон,Наташа,от меня..

Всяческих радостей с ноябрьской серости и сырости!

Светлана Исса   15.11.2018 11:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что заглянули! Рада, что Вам понравились частушки!)))

Наталья Булатова 7   15.11.2018 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.