Незабудка

Я не знаю как, но случилось так, убежала
Ты от него ко мне, как случилось так,
Знаю, не пустяк, дрожь в твоих словах,
Слезы на глазах, и слова твои непонятны мне,
Но ты говоришь, мне в глаза глядишь,
Спросишь у меня, что же мне сказать,
Обниму тебя, знаю ты моя,
Ведь в тебя влюблен не на шутку я.

Не забуду, не забуду те глаза, что мне налгали,
Знаю, сердце не обманешь, и ты тоже это знаешь,
Знаешь, сердце больно ранишь,
Но обманешь, но обманешь, но обманешь ты меня.

Как мне дальше быть, как тебя любить,
Вижу, без него страдаешь ты,
К тебе он подошел, ключ к тебе нашел,
На колени встал, умолял простить,
Быть со мною или с ним надо выбирать,
Выбирала ты, и слова твои были ложью, жаль,
Сердце не забудет, время не вернет,
И ушла любовь, остаешься ты с ним,
А на память о тебе разбитые мечты остаются мне.
                19.09.2004


Рецензии