Не обещай любви своей

Не обещай любви своей
Чего ты выполнить не можешь
Лишь провокацией скорей
Мою любовь ты уничтожишь
Не обещай любви своей
Тебе давно уже до лампы
Полёт души моих страстей
Ты подвела её под штампы
Не обещай любви своей
Пускай любовь моя - сиротка
Её ты просто пожалей
Она влюбилась- идиотка!
Не обещай любви своей
Чего ты выполнить не можешь
Я уберусь с твоих очей
Хоть и останусь я без кожи.


Рецензии