Аудигма...

Тонок внутренний диалог
Распердолит и разнесёт
Меж окрестных околосёл
Осадки сортов дерьмища
Будет каша кровище и кал
Горделивая как Аксакал
Скакуном возвеличит аврал
Кто и что здесь искал...


Рецензии