Из пустоты

Из пустоты, из ничего,
Как будто бы косички,
В тиши сплетается кроссворд,
И расцветает притча.

Как чувственно начало дня,
Когда, как будто на качелях,
Висит волшебная луна
На неокрепших параллелях.

Три раза землю обогнув,
Звенят серебряные цепи.
Из пустоты и наших мук
Плетётся волшебство и вечность.


Рецензии