coцсеть

Что у Вас нового?
О чем готовы Вы поделиться?
О том,как после разлуки не спиться ?
Не потерять себя в водовороте жизни ?
И как не превратить свою жизнь в мини
Сериал на Первом,как разводить гусынь
И гусих на свежее мясо и быть на первом
Месте по продаже пуха и историй?
Искомканых подушек и скомканных лиц
В этих печально-любовных  стори?
Или всё-же печально-наливное настроение
В купе с осенней погодой и опостылевшим мнением
Что время лечит,махнуть рукой и вновь жениться?
Так почему бы нет?И отчего сегодня,в очередную ночь,не спится?
Где,Ты,супруга моя истинная,не заболоченная,
И не заоблачная а вполне себе нормальная?
Любящая детей ,бананы и кокос
Да да,я не оговорился, тут не кокс
И не курящая,без запашка угара,
Не пьющая ,а выпивающая мал по малу.
Не изменяющая,дуб ведь одинаков
Душа важнее,без восклицательных здесь знаков
Обойдемся .Нет тут такой?Ну что же,время лечит,я думаю найдётся )
Что у Вас нового?Приветствие вк.Да ты бы знал,несчастный робот..
.Всем пока)


Рецензии