Всё молимся и крестимся

Всё молимся и крестимся,
Да будет ли в том прок?
Земля пока что вертится,
И долог её срок.

У нас-то срок дожития
Всё меньше по стране.
Для Бога – общежитие,
Хоромы – сатане.

Одно лишь утешение,
Что сбудется зарок:
Гонимым – царство Божие
И Божеский чертог.


Рецензии