Он даст спасение душе

    Он  даст  спасение  душе,
    И  будет  добрым  путь  смиренья,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    В  Иисусе  обрести  прозренье,

         Чтоб  ты  в  Иисусе,  друг,  прозрел,
         И  знал,  что  есть  Господь  Единый,
         Чтоб  сам  служить  Ему  хотел,
         А  не  идти  дорогой  мимо,

    И  жизнь  Он  сделает  твою
    Светлей,  надежней  и  прекрасней,
    И  будешь  ты  тогда  в  Раю,
    Познаешь,  что  есть  в  Боге  Счастье !



            27  сентября  2014  года   


Рецензии