Какой-то свежестью нездешней

Какой-то свежестью нездешней
И ароматом пряных трав
В лицо повеял ветер вешний
С собой усталость всю забрав.

С ним растворились все печали
И обновилась вдруг душа,
Как будто вновь в своём начале,
Где жизнь безмерно хороша.
29.08.16


Рецензии