Русь Святая -Есть Надежда...

Русь Святая -Есть Надежда!
Это Символ ЧИСТОТЫ!
Небу -не нужны невежды!
Это должен знать и ты,
Мой возлюбленный Читатель!
(Я опять у вас в гостях!)
Бог Отец -Он Есть Мечтатель!
Над Россией -Бога Стяг!
ЭТО скоро всё ж случится!
Это Бог вам говорит!
Да, властям уже не спится!
Ведь земля уже "горит"
Под ногами "властьимущих"!
Я события "кую"!!!
Вечный Я! И Вездесущий!
И, как прежде, всех Люблю!


Рецензии