Уныние-грех

Уныние- грех, молчание тоже,
Как разобраться, суть понять?
И кто же мне теперь поможет?
Я не могу спокойно спать...
Сейчас, когда мы врозь, не вместе
Забыться хочется порой.
Не говори снова о чести,
Ты причиняешь сердцу боль.
Быть может вспомнишь, как тогда..
В минуты счастья нашей встречи,
Мы разучились навсегда,
Потухли яркие те свечи.
В душе.. Там чёрная дыра
Образовалась в одночасье.
Всё остальное - ерунда,
Мы потеряли своё счастье.
Как жить нам, друг мой?
Я не знаю.
В твоих словах там много фальши,
Быть может я тебя теряю,
А нет и будущего дальше?
И всё уходит... навсегда...
Все чувства испарились в гневе..
Ты не вернёшься никогда,
Мы умерли, во тьме сгорели.


Рецензии