***

Я выздоровела.
И больше не буду писать.
И в эту комнату, полную психов,
Больше не войду.
Стану серой.
Погашу краски.
Заглушу звуки.
И меня это устроит.
Мозг съеден ложечкой.
Система раздавила.
Я оказалась слабой.
Хотя в глазах всё ещё гордость.


Рецензии