Счастье длится всего неделю

Счастье длится всего неделю
Он наливает тебе теплый чай
Заботится,когда ты болеешь
И говорит "не скучай"
Счастье целует тебя нежно в лобик
Потом в глаз и губы...куда еще
Ты не вылазишь с ним из постели
Потому что ни с кем не было так хорошо
Любит кусаться, не любит грубость
Но как всегда учтив
А как обращаться с его нежностью
Еще никто мне не говорил
Счастье длиться всего неделю
А потом ссора ...
Небольшой скандал...
И засыпает уже не рядом
А под соседствующим одеялом
Вроде все как обычно
Идет, смеется...а холод жжет
И нет надежды,
Что кто-то его спасет


Счастье длившееся неделю


Рецензии