Скотоложец

Могущественный паралитик антон
Сам себя выдвигает на трон
Колёсико заскрипело, сломалось
Тело с коляски свесилось малость...

...Делать причёску учился ходил
Учитель диплом ему наворотил
антон - парикмахер! рада семья
Но изнасиловать как-то коня

антон захотел, но получил в рыло
Лошадь его слегка не прибила
Ушибся башкой, сломал позвонок
антон - паралитик теперь паренёк

Был в говнодавах, на куртке с шипами
Но нынче его подмывает мама
Парализованный он лежит грустный
Томик читает Марселя Пруста


Рецензии