Усталость

Я не против осеннего солнца,
В парке ночью бродить странность,
С твоих уст исчезла улыбка,
И я ощущаю усталость...

Все вокруг бессовестно лгут,
И я не гонюсь за правдой,
Мне хватило и пары секунд,
Чтоб понять пустой взгляд твой...
 
Город в дорожной пыли,
Мы куда то с тобою брели,
Даже вечность как оказалось,
Не на долго мы обрели...


Рецензии