Что значат

Что значат для меня стихи –
Любовь, борьба противоречий,
Костёр на берегу реки,
В обители чудесный вечер?

Что значат строчки на листе,
Наискосок втекая в угол,
Когда повиснуть на кресте
Уже не доставало мукам.

Когда за перечнями рифм
В карман Всевышнего ныряю,
Что значат для меня стихи,
Я до сих пор не понимаю.


Рецензии