Ива

У реки дерево. Клонится ветками к Земле-матушке
Нет у меня больше друзей-братушек
Полегли в землю, защищая Вас и Нас....
есть фотографии сбоку
нет ни одной в анфас!

Красивые и сильные. Не воры
Любили баб, да! Такие были ухажёры!
РОдина позвала на бой - пойдём мы с тобой!
Иначе кто? Не эти же марамои!..

Фашистов били. Моджахедов. Чеченов-бандитов.
Ни Один Русский Настоящий Не берёт у банкиров кредиты!
Настоящий РУССКИЙ не парится деньгами и не продаётся!
Русский над Вами, уродами, прикалывается и
СТЕБЁТСЯ!

***
- а вы ещё не поняли это? Не врубились?
Ха-ха. Ха-ха.................................

*** смешно через Грусть


Рецензии