не надо быть богом

Кажется, что быть может страшней
Того, что не раз уже было,
Сны - та же реальность,
И если миру
Тебя наизнанку захочется вывернуть,
Он так и сделает,
Но пуле надо еще долететь,
Пробить камень тела,
И вот тогда уже
Застрять насовсем в душе.
В кукурузе солнце от тени
Пряталось,
Я закат его на плечах своих вынес
Из этого боя.
Главное,
Что я понял:
Я такой не единственный
И не болен,
Бог просто целился долго,
А теперь выстрелил.

8.11.2018


Рецензии