Нечто не названное

Твое лицо покрыто мраморной сединой.
Твой путь начат. Окончен и будет начат вновь.
Твой жест звуком разбитой античной вазы
ложится на серебряные локоны прекрасной леди, не знающей горя.
Твоя рука - ослепительный призрак весёлый от смерти.
Ты начерчен объемными линиями и покрыт самыми реальными красками.
Ты - вечное окончание.
Ты - вечное начало.
Ты - всё, что посередине.
Тебя не диктуют.
Ты свободна. 
Ты одинока. Но это - благо.
Ты вечно счастлива. Потому что это часть твоей природы.
Ты не названо, но ты ощущаешься кончиками пальцев музыканта
на пике восторга, в блеске взгляда победителя, в воздухе,
наполненном весенним солнцем.
Ты есть


Рецензии