Не скучал из воспоминаний

Честно? Полтора мне года.
Я без мамы не хожу.
И без этого проблемы
Я повсюду нахожу.

Утром я сижу в коляске.
Мимо меховой шнурок.
Дальше мат. Ну прям как в сказке.
Для кота - большой урок.

Я на улице гуляю
И в коляске вновь сижу.
Снова маму удивляю, -
Вновь проблему нахожу:

У бабули с толстостой сумкой -
В дырку лезет колбаса. Озадачился я думкой,
Но "ужалила оса",

И я хвать батон за кончик.
И никто не ожидал.
Кто же сделать так захочет?
А? Батон ко мне попал.

Ох, ругал же дед старушку:
"Ты смотри куда кладешь... " -
Он ругался понарошку.
Этих взрослых не поймешь.

08.11.18


Рецензии