Познанью Бога нет предела

    И  сможешь  Бога  ты  познать,
    Пройдя  путем  всех  испытаний,
    Прими  Иисуса  благодать,
    Не  будет  горечи  страданий,

         И  Он  поможет  путь  пройти,
         И  даст  покой  душе  и  телу,
         Тебе  с  Иисусом  по  пути,
         Познанью  Бога  нет  предела,

    Христу  всегда,  мой  друг,  молись,
    И  Слово  Божие  читая,
    Ты  всей  душой  к  Нему  стремись,
    В  молитве  время  провождая.


             27  сентября  2014  года


Рецензии