Расстаются до весны

Вышло солнце на работу,
Сверхурочные в субботу.
Лес осенний согревает,
Между елками гуляет.
На прощание с листвой,
Дарит лучик озорной.

Вспомнят сосны и осинки
Зимой теплые смешинки.
Перелески и тропинки
Смеха сохранят слезинки.
Расстаются до весны,
Солнце помнить все должны!

06.11.18.
Краснодар.


Рецензии