Как сложно...

Как сложно,сложно и сложно...
Как просто и сложно все вместе.
Найти свое право можно?
Знать,тут я?На том ли месте?

Ответить на все вопросы?
Возможно ль на самом деле?
Машины уходят в заносы,
Водители-на приделе!

Уйти,убежать,но остаться!
Себя растерзать и воскреснуть!
Сквозь годы лихие прорваться
И в зеркале жизни не треснуть.

В себя посмотреться!В личину!
Увидеть не маски,а лица.
Зажечь не лампаду-лучину.
Закрыть,замолчать и забыться...


Рецензии