Елабуга

Елабуга. Клыкастый призрак боли
Навис над полом, словно часовой.
Не суждено красивому застолью
Счастливым сделать сей приют земной.

Приходят тени, тихо подвывая
По стенам разметав свою печаль.
Сергей. Марина. Мур. Ирина. Аля.
Всё кончилось при восковых свечах.

За словом слово кровоточат раны.
Навылет растревоженной души.
Солёных слёз бездонным океаном
Среди болот Елабуга дрожит.


Рецензии